Category: Featured

Moving to a New Host

After 3 months having introduced with VPS (Virtual Private Server), I have decided to move hosting for my domain (www.bayoe.web.id) into my new vps (using debian, with vpsrolaye.com). Its only around US$25 for 1 year and having spec like this : 512 Mb ram 50GB Storage 1000GB unmetered 10Mbps Bandwith Locate at US land and also i’ll prepare ipv6 version of my website, that will be addressed at ipv6.bayoe.web.id .

ada survey berhadiah nih..

Barusan dapat info dari temen yang kerja di perusahaan riset, katanya lagi ada riset sederhana tentang pengendara motor Tujuannya antara lain buat cari tahu soal kesukaan para bikers di Indonesia dan pengembangan teknologi sepeda motor. Survey ini katanya terbuka buat yang suka naik motor ataupun yang tidak. ADA HADIAHNYA EUY! yang ngisi lengkap bisa dapat handphone Nokia Xpress Music dan voucher belanja. Lumayan tuh kalo pas kebeneran hoki. Gw sih

Kebetulan weekend kemarin ada undangan resepsi pernikahan  di BOTANI Convention hall, Bogor.  Langsung saja meluncur kesana, lalulintas sangat padar sampai gerbang tol Cibubur, mengingatkan agar besok-besok lebih pagian lagi berangkatnya. Selesai resepsi langusng jalan-jalan di BOTANI Square, langsung saja ke Home Center, karena saya tahu disitu menjual barang-barang yang unik. bahkan beberapa barang IKEA ada disitu. Karena lampu dirumah ada yang mati, saya putuskan untuk mencari penggantinya disini. dan saya

Makan Soto Banjar - Cipete

Sudah belasan tahun tidak menikmati soto banjar, ikan gabus, dan hidangan khas Kalimantan lainnya. Saat browsing tidak sengaka ketemu dengan warung yang menyajikan hidangan khas Kalimantan ini, letaknya kalau dari arah tb simatupang, kurang lebih 300m sebelum lampu merah / perempatan abuba. Sabtu kemarin langsung saja disamperin kesana, suasananya enak, ada beberapa pelanggan yang makan disana. Pada dindingnya terdapat komentar dari orang-orang beken (artis dan pejabat) dan liputan media tentang

Main-Main Ke Rumah Pohon @ Jatiasih

Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan undangan ulang tahun salah seorang keponakan, venuenya di Rumah Pohon @jati asih. Hal pertama yang saya lakukan adalah tanya sama mbah google, ada apa disana. kalau belum tahu caranya ya silahkan ketik REG [spasi] Google kirim ke 3737… huehehe… jadi ngaco deh.. yang bener buka saja www.google.com, keyword rumah pohon jati asih, nanti terbuka deh situs rumah pohon di blogsplot. Ternyata disana tempat aktivitas