Category: Computers & Gadgets

xiaomi-yi-box-open

Xiaomi Yi merupakan kamera action pertama dari Xiaomi, iya kamera action yang kayak Go Pro. Secara bentuk ya memang mirip dengan Go Pro, tapi tidak ada layar lcd pada bagian belakang kamera. dalam paket penjualannya pun, casing waterproofnya dijual terpisah. Pada bagian depan ada lensa wide, dan tombol power. Tombol power ini akan berkedip kedip dan mengeluarkan suara beep pada saat dinyalakan. Di bagian samping terdapat tombol wifi (untuk konek

Celengen Apps

Pernah denger ada aplikasi yang bisa menambah uang kita ? kalau jaman dulu ada web yang menawarkan kita mengklik iklan trus dapat duit, sekarang ada aplikasi di hape yang baru di install saja sudah kasih uang. Nama nya Aplikasi Celengan. coba cari di Google playstore deh. Mau tahu ? namanya adalah celengan (bisa diunduh dari playstore google disini). Untuk pertama kali kita akan disuruh untuk membuat user, bisa dengan FB, email,

Xiaomi Service Centre

Beberapa waktu yang lalu, sebelum bulan puasa saya diminta untuk mengisi acara gathering komunitas Mi Jakarta dengan lokasi di Xiaomi Exclusive  Service Center. Dalam hati wah kebetulan nih, sudah lama tidak ngumpul ngumpul dan sekalian ingin tahu bagaimana sih Xiaomi Exclusive  Service Center ini. kok ada tambahan exclusivenya gitu.. Alamat Xiaomi Exclusive  Service Center ada di : Ruko Niaga Roxy Mas Blok B1 No. 29 Telepon : 021-6319898 Open Monday-Saturday

xiaomi redmi 2

Buat yang perlu HP, kebetulan lagi ada barang nih dan pas buat mudik lebaran karena sudah jadi 1 paket, yang isinya adalah 1 pc Xiaomi Redmi 2 + 1pc Powerbank xiaomi 10400mAh + 1 in earphone Mi piston 2. Dengan harga Rp 2.150.000 saja (nego halus asal jangan afgan). diutamakan COD daerah Jaksel. Semua barang adalah garansi resmi (pembelian flash sale lazada) dan BNIB. Minat ? bisa langsung kontak ke

Satu jam bersama Wiko Highway

Seorang rekan di kantor tiba tiba menghampiri meja kerja, dan meletakkan sebuah box, yang ternyata sebuah HP. A (rekan): “Sudah pernah lihat wiko ? ” B (saya): “Belum pernah pegang sih, tapi sudah baca beberapa reviewnya” A: ” ya sudah coba deh lihat-lihat ini, tapi balikin lagi ya sejam lagi” B : “woh.. kirain disuruh memakai… ternyata cuma sejam.. ya udah thanks”. Langsung saja dibongkar bungkusannya. sebuah box hitam bertuliskan