Tag: hp

This is it, HP's new Mini 311

We’ve seen HD Netbooks from Sony and others, usually with prices closer to $599, so we’re excited to see HP’s new Mini 311 packing in an 11.6-inch, 1,366×768 screen, as well as Nvidia’s Ion graphics chip, all starting at $399. You’re still stuck with the same Intel Atom N270 CPU, 1GB of RAM, and Windows XP, but that’s typical for a $399 Netbook. Our review unit added the slightly faster

ada survey berhadiah nih..

Barusan dapat info dari temen yang kerja di perusahaan riset, katanya lagi ada riset sederhana tentang pengendara motor Tujuannya antara lain buat cari tahu soal kesukaan para bikers di Indonesia dan pengembangan teknologi sepeda motor. Survey ini katanya terbuka buat yang suka naik motor ataupun yang tidak. ADA HADIAHNYA EUY! yang ngisi lengkap bisa dapat handphone Nokia Xpress Music dan voucher belanja. Lumayan tuh kalo pas kebeneran hoki. Gw sih

Antara SE C702i, Iphone 3g dan BB 8300.

Menjelang quarter ke 4 tahun 2008 semakin banyak hp dan gadget yang menarik untuk dimiliki. Dari sekian banyak produk muncullah beberapa kandidat untuk menggantikan nokia 8200 series yang sudah uzur. Ada beberapa syarat untuk mencari hp pengganti ini. 1. harus ada kamera! (hidup narsis.. :D) 2. harus bisa konek ke internet untuk cari info dan menulis blog. 3. Syukur-syukur kalau bisa dapet yang ada gpsnya. Ketiga kandidat yang beruntung itu