Xiaomi Service Centre

Beberapa waktu yang lalu, sebelum bulan puasa saya diminta untuk mengisi acara gathering komunitas Mi Jakarta dengan lokasi di Xiaomi Exclusive  Service Center. Dalam hati wah kebetulan nih, sudah lama tidak ngumpul ngumpul dan sekalian ingin tahu bagaimana sih Xiaomi Exclusive  Service Center ini. kok ada tambahan exclusivenya gitu.. Alamat Xiaomi Exclusive  Service Center ada di : Ruko Niaga Roxy Mas Blok B1 No. 29 Telepon : 021-6319898 Open Monday-Saturday

xiaomi redmi 2

Buat yang perlu HP, kebetulan lagi ada barang nih dan pas buat mudik lebaran karena sudah jadi 1 paket, yang isinya adalah 1 pc Xiaomi Redmi 2 + 1pc Powerbank xiaomi 10400mAh + 1 in earphone Mi piston 2. Dengan harga Rp 2.150.000 saja (nego halus asal jangan afgan). diutamakan COD daerah Jaksel. Semua barang adalah garansi resmi (pembelian flash sale lazada) dan BNIB. Minat ? bisa langsung kontak ke

Satu jam bersama Wiko Highway

Seorang rekan di kantor tiba tiba menghampiri meja kerja, dan meletakkan sebuah box, yang ternyata sebuah HP. A (rekan): “Sudah pernah lihat wiko ? ” B (saya): “Belum pernah pegang sih, tapi sudah baca beberapa reviewnya” A: ” ya sudah coba deh lihat-lihat ini, tapi balikin lagi ya sejam lagi” B : “woh.. kirain disuruh memakai… ternyata cuma sejam.. ya udah thanks”. Langsung saja dibongkar bungkusannya. sebuah box hitam bertuliskan

Xiaomi MI Band

Salah satu produk Xiaomi non mobile adalah Mi band, sebuah pelacak aktivitas keseharian, mulai dari tidur – bangun dan tidur kembali. Ketika Mi Indonesia melakukan testing selling gelang pintar ini, saya tak menyia-nyiakan kesempatan untuk mendapatkan produk yang satu ini dengan harga Rp 220.000. Namanya saja testing buying, masih membutuhkan waktu 8 hari agar pesanan bisa sampai. Langsung saja kita lihat beberapa penampakannya : Untuk melakukan pairing dengan gelang pintar ini,

website lampu.com

Sedikit share mengenai pengalaman baru, karena sibuk mondar mandir sehingga belum sempat untuk mampir ke toko listrik di dekat rumah untuk membeli lampu yang sudah mati. Beberapa waktu yang lalu sempat memborong lampu LED, namun karena desain casingnya, lampu LED yang baru dibeli ini lebih cocok untuk penggunaan di dalam rumah. Sedangkan beberapa lampu di luar dan teras sudah padam. Tadinya selalu membeli lampu yang murah meriah, 7500 per buah