custom domain email

Kenapa perlu custom domain email ? ya biar kita bisa pakai email dengan domain sendiri, kayak support@domain123.com , lebih pantas dan kredibel dari pada menggunakan email dengan akhiran @yahoo atau @gmail maupun @outlook Kalau dulu sih mudah, karena outlook dan gmail masih menyediakan layanan ini secara gratis. kalau sekarang harus bayar $5 user/bulan.  nah kalau kita baru setup saja kan lumayan ongkos segitu. dari browsing dan googling (sama saja ya) ternyata

pindah vps bayoewebid

Kalau pada pertengahan Sept lalu situs bayoe.web.id sempat tidak dapat diakses, itu disebabkan provider VPS berhenti melayani. Vps yang dipakai adalah dari VirtWire. yaa murah meriah lah (<$12 per tahun). thread lebih lanjut kenapa berhenti bisa di baca pada forum lowendtalk.com Kenapa harus di lowendtalk ? karena disana kita bisa menemukan vps dengan harga $15 untuk 1 tahun, coba dibandingkan dengan hosting biasa yang 50rb per bulan, kalau dikali 12

Celengen Apps

Pernah denger ada aplikasi yang bisa menambah uang kita ? kalau jaman dulu ada web yang menawarkan kita mengklik iklan trus dapat duit, sekarang ada aplikasi di hape yang baru di install saja sudah kasih uang. Nama nya Aplikasi Celengan. coba cari di Google playstore deh. Mau tahu ? namanya adalah celengan (bisa diunduh dari playstore google disini). Untuk pertama kali kita akan disuruh untuk membuat user, bisa dengan FB, email,

Kulineran ke Eat Republic

Ini masih cerita sebelum puasa, saat itu di media sosial sedang heboh-hebohnya tempat makan baru yang bernama Eat Republic, apa lagi ada Pak Bondan “maknyuss” dibelakangnya. Eat republik ini berlokasi di Pondok Cabe, lokasi persisnya bisa lihat denah dibawah ini : Ternyata Eat Republic itu adalah tempat makan dengan berbagai macam makanan, mulai dari makanan nusantara, makanan asia hingga cemilan tradisional macam es duren dan es cingcau. Untuk makan, tidak

Xiaomi Service Centre

Beberapa waktu yang lalu, sebelum bulan puasa saya diminta untuk mengisi acara gathering komunitas Mi Jakarta dengan lokasi di Xiaomi Exclusive  Service Center. Dalam hati wah kebetulan nih, sudah lama tidak ngumpul ngumpul dan sekalian ingin tahu bagaimana sih Xiaomi Exclusive  Service Center ini. kok ada tambahan exclusivenya gitu.. Alamat Xiaomi Exclusive  Service Center ada di : Ruko Niaga Roxy Mas Blok B1 No. 29 Telepon : 021-6319898 Open Monday-Saturday