2009

This is it, HP's new Mini 311

We’ve seen HD Netbooks from Sony and others, usually with prices closer to $599, so we’re excited to see HP’s new Mini 311 packing in an 11.6-inch, 1,366×768 screen, as well as Nvidia’s Ion graphics chip, all starting at $399. You’re still stuck with the same Intel Atom N270 CPU, 1GB of RAM, and Windows XP, but that’s typical for a $399 Netbook. Our review unit added the slightly faster

Rally Photo dan Halal Bihalal SLIDE Perbanas, Jakarta

Rally Photo akan diadakan pada tgl 21 November 2009, Rally photo kali ini diadakan berbarengan dengan HALALBIHALAL Slide Perbanas. adapun susunan acara, sbb : 05.30- 06.00 : Kumpul di Kampus ABFII Perbanas 06.30-07.00 : Pelepasan oleh Warek III ABFII Perbanas Bpk. Dr. David Situmorang 07.00-08.00 : Berangkat ke Taman Mini Indonesia Indah 08.00-09.00 : Briefing Foto session I (Museum Transportasi) 09.00-12.00 : Rally Foto session I 12.00-13.00 : ISOMA 13.00-15.00

ada survey berhadiah nih..

Barusan dapat info dari temen yang kerja di perusahaan riset, katanya lagi ada riset sederhana tentang pengendara motor Tujuannya antara lain buat cari tahu soal kesukaan para bikers di Indonesia dan pengembangan teknologi sepeda motor. Survey ini katanya terbuka buat yang suka naik motor ataupun yang tidak. ADA HADIAHNYA EUY! yang ngisi lengkap bisa dapat handphone Nokia Xpress Music dan voucher belanja. Lumayan tuh kalo pas kebeneran hoki. Gw sih

Euforia blackberry turut mengisi aura hp ini, terlebih lagi dijual dengan embel-embelĀ  facebook. Apa itu ? tak lain dan tak bukan adalah hp Nexian”Berry” GX900. Konon pada saat launching perdananya HP ini ludes 50.000 unit. Dan sekarang dalam perhelatan Indonesia CEllular Show yang digelar di JHCC, Booth Nexian turut diantri oleh orang yang memburu Nexian “Berry”. Harga yang dibandrol sesuai dengan iklannya, 999rb saja dengan bundling dari XL. Padahal harga