Akhirnya jadi juga : Kitchen Set

Akhirnya jadi juga : Kitchen Set

Siang hari pada hari minggu kemarin telpon berbunyi, ternyata dari tukang kitchen set, mengabarkan akan datang untuk memasang kitchen set, diperkirakan datang  jam 13.30, ternyata molor jadi jam 15.30. Rencana pada siang hingga sore hari langsung buyar, padahal mau ngelas knalpot, beli beras dan telur dan mau ngabuburit di pasar kukusan.

Jam 15.30 datang sebuah mobil pickup dan motor, ternyata kondisi finishingnya masih 80%, setelah terpasang akan di finishing, kata si tukang.
pemasangan dimulai dengan lemari atas, kemudian pemasangan rangka bawah, penyetelan pintu-pintu, pemasangan lubang angin pada section gas dan penyimpanan detergen dan sabun lainnya. dan finishing. yang paling terakhir tentu saja pemasangan cooker hood yang sudah saya beli 3 bulan sebelumnya.

ini foto-fotonya :

kitchen1

kitchen2

kitchen4

kitchen3

17 Comments


  1. Bos…
    Itu bikin kitchen set bahannya apaan ya ?
    Berapaan per meternya ?
    Ada alamatnya ga ?

    Thanks ya 🙂

    Reply

  2. Fren …
    berapa biayanya tuh KitchenSet-nya ….

    Reply

  3. Berapa harga itu si-KitchenSet-nya …?
    asik … minimalis banget ….and simple
    gue jadi interest nih.
    Berapa juga harga si-CookerHood-nya … juga mereknya …?
    Trims.

    Reply

  4. boleh tanya…
    bikin kitchen set dmn?..harga per meter brp?…
    bahan kayunya jg apa yah?…

    thanks.

    Reply

      1. itu lenteng agung nya dimana ya, dan berapa total harga nya

        Reply

        1. Lenteng agungnya yang kearah depok, kira kira 300m sebelum putaran balik IISIP

          Reply

  5. Reply

  6. boleh tau ga harga kitchen setnya per lari berapa yah? alamatnya di LA sebelah mana?

    Reply

    1. tempatnya sebelum putaran iisp kl gak salah… letaknya di sebelah kanan, setelah taman-taman dan lemari bekas.

      Reply

  7. kalo boleh tau berapa biaya kitchen setnya? trims

    Reply

  8. boleh tau alamat & no telp tempat buat kitchen set nya bu? thx ya

    Reply

    1. Lokasinya sekitaran lenteng agung, sebelum putaran balik IISIP, posisi sebelah kanan jalan. Untuk no telp maaf saya gak punya..

      Reply

  9. di foto paling bawah, pake kitchen organizer sm drawer organizer ya?itu beli sendiri ato disediakan tukang kitchen set nya?beli gituan dimana ya kira2saya lagi nyari nih…trmksh atas infonya

    Reply

    1. Draw organizer dpt dibeli di kenari, atau di hardware store spt ace hardware atau mitra 10, atau ke IKEA 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *