Internet Murah dengan Ceria

Kebanyakan orang bisa berharap dengan 100rb bisa browsing sepuasnya, kalau dijakarta memang enak, bisa memilih fastnet, perbulan hanya 100rb sepuasnya. Tapi kudu invest di modem 450rb.

kebetulan tadi browsing-browsing , saya ketemu webnya mas cosa, bisa lihat disini.
ah.. Layanan Data dari Ceria sudah menyala akhirnya.

Sepertinya layanan data ini masih uji coba karena baru kota Surabaya saja yang sudah menyala.
padahal ceria sudah menjangkau beberapa wilayah di sumatera, jawa dan bali.

untuk menikmatinya perlu mengeluarkan extra, rp 600rb untuk membeli telpon sekaligus modem, Huawei ETS2058 + kabel USB + driver plus kartu perdana (Ceria berjalan di Frek 450Mhz) dan rp 100rb untuk membeli pulsa. sumber : http://cakwid.net/seo/akses-internet-ceria-unlimited-murah.htm

untuk mengaktifkan layanannya bisa login di sini. Masukkan msdn dan pin anda, kemudian memilih paket yang sebesar 100rb, sampai disini selamat browsing sepuasnya.

Kecepatan download 130kbps dan upload cuma 6kbps. ini sudah lebih dari cukup. kabarnya malah bisa mencapai 800kbps.

Buat yang dijakarta sabar-sabar saja dulu, karena yang pasti bakal masuk kok, tapi entah kapan. Maklum prioritas dari Ceria ini adalah daerah rural.

5 Comments


  1. untuk saat ini sebagian kawasan jawa timur gak bisa login untuk dapatkan paket datanya trmasuk punya saya

    Reply

  2. Aku dah pakai internet ceria di sby dari awal, jd sempat mengalami masa dimana tidak bisa dipakai +- 5 bln
    Tapi sekarang sudah bisa dipakai lagi
    Berikut ak tambahin info tarif terbaru dari ceria:

    * Paket 8 Jam Rp. 10.000,-
    * Paket 18 Jam Rp. 20.000,-
    * Paket 30 Jam Rp. 30.000,-
    * Paket 60 Jam Rp. 50.000,-
    * Paket 130 Jam Rp. 100.000,-
    * Paket Tak Terbatas 30 Hari Rp. 150.000,-
    * Paket Tak Terbatas 180 Hari Rp. 600.000,-
    * Paket Tak Terbatas 365 Hari Rp. 1.000.000,-

    Bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut bisa kirim ke email:[email protected]

    Rencananya sih mau gua jual nih modem n semuanya soalnya sekarang dah jarang buka inet nih. bagi yang berminat bisa kirim ke email: [email protected] (sby only)

    Reply

  3. semakin menurun aja ceria …
    bikin saya BT..masa koneksi di “SURABAYA” sendiri max 6kbps
    sinyal penuh 4 zzzzzzz
    malah sekarang naik jadi 150.000 per bulan..dan tiap 1 jam pasti DC
    pindah aja bung..sebelum menyesal

    Reply

  4. Aku Pake Ceria Untuk Internetan…. Hmmmmm Kadang-Kadang Enak Sih Tapi Kadang2 Ngadat…. Aku Pake Paket Unlimited 150Rb.. trus 5 hari ga isa pake, 5 hari lagi lemot.. Tapi setelah Kompline ma petugase… suruh nunggu Bentar…. Truss Speednya naik lagi .. Normal….. Aku sebenare Seneng pake ceria … Cuman Kalo Pas Trouble Bikin Aku Stresss… Yach Namanya Juga lagi Uji Coba… Tapi Lumayan Lah… Tiap hari bisa online facebook… download lagu dll… Moga2 ceria terus lebih Baik Sehingga Pengguna Jadi CERIA….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *