Pimp my Ride ala indonesia

Pimp My car Indonesia

Dalam beberapa minggu terakhir ini, di Global TV / MTV muncul iklan tentang diadakannya pimp my ride. hmm… sangat menggoda sekali. tapi sayang sekali kenapa sponsor utamanya top 1 yaa ?

Iklan tersebut juga tercantum dalam website top 1. Dalam website tersebut di informasikan bahwa untuk mengikuti program ini gratis. Apakah ada sesuatu ? karena sudah pasti sponsor menghabiskan belasan juta untuk memperbaiki mobil peserta, namun apa yang mereka dapat ?

timbul beberapa pendapat :

  1. selama periode tertentu si mobil pake oli top 1 (mau gak ?)
  2. selama periode tertentu mobil dikontrak untuk pameran.
  3. selama periode tertentu mobil gak boleh dimodifikasi (?)

hmmm… diluar itu boleh juga untuk ikut di pikir-pikir :

  1. ngecat body + ganti plat
  2. benerin kaki-kaki mobil
  3. ganti audio mobil, kali aja ditambah tv
  4. ganti kaca film mobil
  5. ganti velg + ban
  6. ganti jok dan plafond mobil

nah buat keseluruhan item tersebut saja sudah habis puluhan juta, kalau dicicil biayanya mau sampai berapa tahun ?

ikut pimp my ride indonesia ? yuuuuk yaak yuuukkk…..

21 Comments


  1. Komentar pertamaaaa…. aciiikkk….

    Waaaa…. maauuu… deeeehhh….

    Eh.. tapinya setelah itu kudu pake topwan yak? Ya gpp deh… itung2 dapet oli gratis buat bilas sehabis engine flush. Hehehehe….

    Reply

  2. hehehe…
    nahh itu dia, kita gak tahu “ikatan” dibelakangnya… semoga saja free for all kyk di amrik sono..

    Reply

  3. Reply

  4. wah asik tuh….

    tapi ngomong2 acaranya kapan??

    gw dah ngirim data2 gw ga ada2 panggilan,mobil gw klo hujan bocor nih…

    hixhix2……

    Reply

  5. Hm…???

    >
    >btw beneran ga nih acaranya?trus free for all ga??syarat2 utamanya ad yg tau ga??mobil tmn gw ancur berat nih…he..he…

    Reply

  6. gw pny mbl yang gw kasih nama sweety…. prestige 86, tu mbl kenangan bgt buat kluarga gw…. tapi sayangnya sekarang tu bodi& mesinnya udah harus dipensiunkan…. kalo ujuan selalu bocor bs banjir dmn2, pdhl udah sering di cek tp ga tau t4nya dmn…. cat bodi dah pd luntur&pecah-pecah…. makanya gw pengen minta bantuan pimp my car buat ngebenerin mbl gw supaya bagus, keren, gaul…. apalagi kalo dikasih sound yang bs buat ajib-ajib…. tapi gw pengen semuanya gratis…. bisa ga pimp my car, plis……

    Reply

  7. mmmm,,,,mau-mau-mau berhubung bokap gw mao ultah rasanya boleh juga tuh benerin mobil tuanya beliau…kan gengsi dong gw ma bokap gw dah keren2 eh mobilnya jadul abiez…please dong pimp my car bis tu pake oli top 1 uh…mobil jadul bokap gw makin keren deh….bisa ngalahin mobil2 modern jaman skarang larinya….

    Reply

  8. glmana ceh!!!!cra na daftar pimp my car indonesia.?!! ksh tau dunkZ

    Reply

  9. semoga aja mobil gw bsa k”pilih.!………………………ammien

    Reply

  10. Saya pengen mobil saya di dandanin. Mobil saya Toyota corona tahun 1978, tapi mobil saya sakit-sakitan terus. Gimana caranya yah supaya bisa didandanin?

    Reply

  11. saya pengen buuuanget mobil saya dibenerin,mobil saya kijang tua,lupa tahunya..he
    saya kasian banget sama mobil itu,dulunya sih berguna banget buat jalanya usaha papa saya,tapi sekarang udah gak karu-karuan,bolong dimana-mana,,jok tengah ilang,ancur deh,tapi mesin masih lumayan,dan mumpung saya juga butuh transport…..buat sekolah
    tolong ya dibantu…….ammmiiiiiiien

    Reply

  12. aq juga mau tuchhhhh
    aq punya mobol L100 yang yachhhhhh
    kira kira bodinya ancur gitcyu
    tapi kalo soal mesin masihhh very good
    cuman dinamo starterbya aja yang pengen di benerin
    btw giamna cara ngedaftarnya nech

    Reply

  13. bleh ngk mobil ku jga di permak abuis kayak gitu………….
    mobilku daihatsu charade tahun 82 yang kondisinya memperhatinkan……
    ya ibaratnya sekarat gituh………..
    tapi masih aku gunakan….masak tega sie………
    boleh gak ikutan? dan gimana caranya daftarin mobilku ke …………..PIMP MY RIDE………………?????????THANKS……

    Reply

  14. mau donk mobilnya di dandanin. cz gua pnya mobil PEUGEOT thn 60an tipe 504. smpe saat ini mobil gua gak bisa jalan karena kerendem banjir….. jdi klo da yg tau cranya kih tau w yach

    Reply

  15. yuupz. . . .
    ide bguz ntu, , ,
    gw lngsung krim data gw untuk mobil gw ynk butut itu, ,
    hwehwhehwhehwhe, , ,

    py gmna cra dftarX yaa??

    Reply

  16. ikut dong program pimp my car mobil saya rela di modif apa aja and ketentuannya jg gak berat
    gimana caranya daftar?

    Reply

  17. wah,mau dong mobil w di rubah juga mobil W Mazda 323 model lama,tapi karna tabrakan akhrny g bisa di pake lagi dech,mau dong ikut PIMP MY CAR.gimana caranya?

    Reply

  18. mw donk w,,,msh ada gag skrg ????

    Reply

  19. Q pux mobil volvo 244DL th. 1975, tp dah vacum of power selama 2tahun
    mw donk ikutan PIMP MY CAR Indonesia!!!!!….please!!!! Q pgen smua perangkat mobilnya diubah jd standart lg, n terzerah maw ditambah pa lg!!??

    Reply

  20. ni saya punya mobil timor 99 kredit pula,klo buat jalan larinya slalu ke kiri..
    hujan bocor sebelah kanan depan…
    semua msih orisinil,dan q slalu pakek oli top one…
    mulai dr oli mesin,oli power strering pkoknya smua dech…
    q pngen mobil q di modif ato dinormalin dech kyk aslinya…
    gmna yach cranya bisa ikutan…?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *